Стихотворение «Я вожак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Я вожак




Я вожак, и за мною стая
Серых братьев, шагающих вслед
Я вожак, сквозь пургу ступая,
Веду счет наших общих побед..

Я терял и родных и близких,
Кто-то пал, ну а кто-то сбежал…
И смотрю на голодных и дерзких
Кто б достойным приемником стал

Я вожак, и душа моя в ранах,
Каждый павший в бою - рубец…
Я вожак, и на поле брани
Своим воинам словно отец…

Цену верности я понимаю,
Потому что предательство знал..
И ушедших душой обнимаю,
Кто за общее дело вставал…

Я вожак, и горька моя доля,
Когда стая идет под флажки…
Я вожак, и в крови моей воля,
За нее обнажаю клыки…
Послесловие:

Другие стихи #ДушаВолка http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=5#5

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама