Стихотворение «Тополиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Тополиха

За столом сидели шумно, пели песни до утра.
Тополь с тополихой дружно тихо встали у стола.

Молодой певец нескладно песни пел, пьянея вкось,
Но бросал на тополиху взгляд он хитрый, хоть и вскользь.

Отдохнул в листве он смело, подышал прохладою,
Но нечаянно сломал - все, что было рядом.

Осень гонит тучи серо. Стол гостями не шумит.
Тополиха одиноко у окна теперь стоит.

Дождик тонкой нитью сыплет, мелко-мелко морося.
Тополиха, молча, никнет.  Плачет, листьями звеня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама