Стихотворение «Вновь вернувшееся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
Не надо  возвращаться в прошлое и жить им , этим мы делаем себе ещё больнее. 💔

Вновь вернувшееся.

Я не думала что мы увидим друг-друга,
Но наши глаза устремились в друг друга.
Я отвернувшись хотела уйти,
Но взади ты крикнул -" Эй погоди.
Привет. Как дела? не виделись долго,
Ты же была моею девчонкой,
Были когда то у нас  отношения,
Ну а сейчас с кем ты скажи мне?"
А я не чего смотрю на тебя ...
И думаю что, зачем это всё?
Отстань уходи , езжай ты обратно ,
Мне больше не надо этого правда ....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама