Стихотворение «Всё, что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Всё, что...

Всё, что -больно,
Вырвалось из уст,
Но, всего сильней
Кричала ревность!..
Кажется, её было-
Безмерно,
Столько,
Что затмило прежних чувств
Нежность!..
Это было после... ,
А, вперёд,
Помнишь- родилась случайно песня?..
Где она забылась-
Неизвестно,
Но, напев забыться не даёт!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама