Стихотворение «Хреновый стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Хреновый стишок

Почти постоянно бывает так у меня,
Пишешь крутой стишок, а на деле получается не стишок, а херня.
Тогда, не обольщаясь более, решаю, что напишу хреновый стих, есть же и иллюзиям предел. 
И точно! Сразу такой получается, как этот, например. Как в воду глядел. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама