Стихотворение «Довела романтика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Довела романтика.

Довела романтика. Развожусь теперь.
А сводил, всего-то, супругу на концерт.
До мероприятия, утречком с похмелья,
Выпил полстакана, чисто, для веселья.

Настроение сразу пропало у жены.
Безудержно развлечься, планы, ей скучны.
На концерте выпил, чтоб добавить сил.
Громче вокалиста, - говорит, вопил.

Танцевал так круто, что смотрел весь зал.
Пару раз на сцену даже залезал.
Но сняла охрана, закончив мой гапак.
А потом в участок увезли. Вот так!

Утром я, с букетом, сразу же домой,
Завершить чтоб вечер романтичный свой.
Но не оценила мой сюрприз жена.
Лучше уж, - сказала,  будет жить одна.

- Чем таких сюрпризов постоянно ждать,
Лучше тут же, сразу, на развод подать.
Я все понял мигом - виноват сюрприз.
Никакой романтики - нынче мой девиз.

Никаких билетов, никаких цветов.
Никаких сюрпризов, никаких понтов.
Пей тихонько дома, если не дурак,
Будет всё в порядке и счастливым брак.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама