Стихотворение «Добрый доктор Элисбарыч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Добрый доктор Элисбарыч

Если ангиной или ОРЗ ты заболел,
То выпей отравы, тварь, и упокойся!
Пардон, не сдержался, я сказать хотел:
,, Попей отвары трав, и всё пройдёт, успокойся. "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама