Стихотворение «Мой пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +2
Дата:
Предисловие:

Мой пёс


Мой пёс обласкан всей семьёй,
Пол-улицы в любви признались...
И зависть жалит вдруг змеёй:
- А мне, вот, даже не пытались...
За что щенку такая честь,
Что сделал он для блага мира?
И не работал, чтобы есть,
Не знал мольберта и клавира...
Ну, гавкнет, ну, хвостом вильнёт,
От радости и взвизгнуть может,
И в губы, даже в нос лизнёт
Так страстно - мураши по коже!
Не говорит ни нет, ни да.
Он просто... ИСКРЕНЕН  ВСЕГДА!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама