Стихотворение «Стук каблучков по мостовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 525 +1
Дата:

Стук каблучков по мостовой

***

Стук каблучков по мостовой
Казался нежным перезвоном.
Я плёлся следом за тобой,
Хоть знал, не светит ничего нам.

Но эти кудри, этот стан,
Прямая гордая осанка…
Я дал бы им священный сан,
Чтоб все держали выше планку!

Но вот, расходятся пути.
Мечта, застынь! Ещё мгновенье!
Ушла… И пусто так в груди.
Ты стала просто наважденьем.
23.09.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 28.11.2011

Казался перезвоном нежным .
Я плёлся следом за тобой,
В ТУМАНЕ МНИМОМ И БЕЗБРЕЖНОМ ...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама