Стихотворение « Я знала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Я знала

я знала всегда, ты не мой человек,

но так хотелось плюнуть на это,

искать с тобою счастья на век,

ловить крупицы твоего света .

мне не досталось, досталось другим,

со мною ты был и злым и упрямым

не получалось улыбку дарить,

видно не стала тебе я той самой.

поначалу и вправду, сказка была,

только их не бывает,я знаю,

как обычно развеялась дымка, мираж

а я лишь осколки опять собираю.

я знала сначала, что будет и как,

но как хотелось упрямо бороться,

не было смысла конечно и так, 

но ведь я знала, что будет непросто.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 06.06.2024
Трогательные строки, КАТЕРИНА!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама