Стихотворение «Она любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Она любила

она любила, когда ей дарили цветы,

встречала рассветы, провожала закаты

любила крик чаек, шум волн морских 

внимательно слушала грома раскаты.

ей совсем не нравилась тишь пустоты,

иногда любила тихонько поплакать,

ей не нравился шум городской суеты ,

она любила трель птиц на закате.

ей безумно нравились солнца лучи,

но и луну она тоже любила,

искала созвездия в небе вночи ,

детские сказки ещё не забыла.

она любила и себя, и других.

делилась добром с этим миром

ненавидела тех, кто пытался убить 

в ней солнце, оставлял сырость.

она любила так много вокруг,

но разве это ценилось?

а надежда теплилась, может быть вдруг,

что то в других изменилось?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 29.05.2024 (1)
Мне понравились Ваши строчки, ЕКАТЕРИНА!
     23:34 06.06.2024
Спасибо большое, очень приятно 🥺🥺🫶
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама