люди? противные , злые они,
в наше время все эгоисты,
не горят в их глазах огни.
и плевать им на твои мысли.
они не признают вину никогда,
не придут к тебе извинится ,
они будут топить, пока будет вода,
к тому же на вас ещё злиться.
они все равно обвинят во всем вас,
нет и смысла доказывать что то,
они сделают всё, чтоб ты с ними погас,
нет в них жалости к миру просто.
да, эти люди не редкие кадры ,
очень просто вдруг ошибиться.
они всюду, вокруг и им где то рады,
но главное вам не забыться.
|