Стихотворение «Приглядись, прислушайся, присмотрись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Приглядись, прислушайся, присмотрись

А вы знали?
Нет, вы точно забыли.
Мои отрешённые мысли...
Лишь тихо бежали.
Суть, вы поняли суть?
Уловили одну лишь идею.
Внутри воды находится ртуть,
Находили в лесу вы пинею?
Нет, и только Нет!
А может и знали?
Кому разница не велика?
Только друг другу врали,
А ну, тише. Спрячьте рога.
Поедете жить в осиновый смрад.
Вижу. Вижу. Карты то не молчат.
А вы вот молчите! Прочь от сюда!
Моя любовь, крысы съели все блюда.
Вы думаете легко,
На поле сидеть?
Неправы вы. Очень легко.
Можно лежать и петь.
Что же твориться, люди?
Добрые! Нет, добрые!
Замолчите не слышно судьи.
Как приговор? Мы разве не вольные?
Сколько накуковала?
Нисколько. И почему она молчит?
Она же пристрелена... ещё с прошлого бала.
Прощайся с жизнью. Верно она говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама