Стихотворение «Питерское... Именинное... С небольшим опозданием!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Петербуржцам посвящаю...

Питерское... Именинное... С небольшим опозданием!

С Днём города, Питер,
Точней, С Днём рожденья!
Зенит и Юпитер
Во славе творенья,

А бури, невзгоды?
Тебе по плечу!
Я в невские воды
Глядеться хочу? -

Пожалуй, вот только
Была бы заря!
Ведь лунная долька
В ночь светит не зря!
      27 мая 2024 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама