Стихотворение «Изумрудный шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Изумрудный шторм

Изумрудный шторм накрыл леса,
Деревья гнутся, стонут небеса.
Листва шумит, как будто в бубны бьют,
Срывая кроны, ветви тут и тут.

Гроза ревёт, раскатами гремит,
Ветры срывают с крыш слетавший шит.
Сверкая молнией, гуляя по полям,
Ураган сокрушает всё к чертям.

Ночь превратилась в мрачный адский круг,
Бушует шторм, завыв как сотня вьюг.
Стихии пляшут свой неистовый бал,
Природа бунт подняла, подняв навал.

А утром всё стихает, словно сон,
Пробившись сквозь туманы, встаёт он.
Солнце вышло из-за туч, прогнав печаль,
Оставив только запах сырости и даль.

Зелёный шторм прошёл, оставив след,
Но вскоре лес вернётся, он не мертв.
И вновь наступит тишина, покой,
И зелень будет радовать собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама