Аресты предполагаемых взяточников;
Или прямо встанем — упадем?!
Или враги у народа,
Все-таки, есть?!
__________
...Что же там —
На "вертикали"? —
ПаханАт?!
Иль КаганАт?!
Что-то власти
Криво встали!
— В чем их сила?
— В связях, брат! —
Без стыда!
И без морали!
Без способности
Краснеть! —
Вертикали
Зашатались!
Накренились!
ОхренЕть! —
...Вертикаль —
Стоит кривая,
А стоит!
Куда ж упасть, —
Если
Облепила грязь:
Блат —
Надежнейшая связь!
...Воры! Выродки!
И дряни —
Пилят всё!
Даже войну!
Эти!!! —
"Новые дворяне"?!
Твари эти?!
Ну и ну!
...Неужели
Им "сидеть"?
Что-то,
Верится, едва ли:
Нет! Скорее,
Нас завАлят,
Чем откажутся
От швАли:
Вертикаль —
Кривая, ведь! —
...Вертикаль!
Учись краснеть!
|