Стихотворение «А земля все не прогрелась! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

А земля все не прогрелась!


Картофельная грядка.
И поздняя посадка
28-го мая.
Что вырастет,
Не представляю!
_______
Посадил
Я сегодня
Картошку!
(Как всегда,
С опозданием
 Немножко!).
Хор-рошА
Уродится 
БотвА!
А еда
Уродится
Сам-два?!
Сам-раз!
Или 
Просто едва?!
...И опять я
Свои неудачи
Обращу,
По привычке,
В Слова, —
А они
Соберутся
В стишок!
(Да поможет
Лентяям
Их бог!).



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама