Стихотворение «Шоколадный мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Маленький и тупой стих.

Шоколадный мир.

Сидишь и пьешь спокойно чай
 И вспоминаешь ты о мире,
 Когда-то бывал там я давно 
 Где рыбки плавали красиво.
 А рыбки были необычны,
 Из шоколадки состояли,
 Но это им и не мешало.
 И вспомнишь ты как там бывал
 И рыбок этих сам ты наблюдал.
 Не только рыбки там из шоколада,
 Сам весь мир и был из шоколада.
 И было это так красиво,
 Что меня и ослепило

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама