Стихотворение «Изгой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:
Думаю многим это подскажет.

Изгой.

Изгой.

Вокруг одни насмешки,
 Но что со мной не так?
 Я вроде же обычный,
 Такой же как и все.

 Заходишь в класс. И вдруг ты весь в насмешках.
 Кинули бумажку, две или же три.
 Косо посмотрели и чуть ли не избили.
 А дальше ты сидишь и весь в своих слезах.

 Никто ведь не поможет.
 Скажут :" это лишь твои проблемы"
 А ты сиди и плачь.
 Ведь "с тобой, что-то не так".

 На самом деле все мы люди.
 Мы все одинаковы и равны,
 Ведь каждый лишь равняется с собой.
 Люди так жестоки просто, а с тобой на самом деле все вот так.

 Не понравился ты им
 И это их проблемы.
 Мы должны понравиться лишь самому себе.
Остальное все не важно, главное лишь только никого не слушать и верить самому себе.

Обдумай все и полюби себя. 
 И все наладится очень, очень скоро.
 А ты сиди и ожидай,
 Не обращая ни на какого свое внимания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама