Стихотворение «Мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Мотылёк

Лишенный покоя,
Обманут судьбой,
Забывший про всё, я
Охвачен тобой.

Не хочется есть
И не хочется спать,
Но хочется лечь
И в подушку рыдать.

Седой мотылек
Летящий на свет.
Ему невдомёк,
Что спасенья там нет.

Он может молить,
И он может кричать,
Но ему никогда
Этот свет не обнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама