Стихотворение «Белена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Белена

Завернут в пелену тумана,
Охвачен жуткой пустотой,
И белена самообмана
Проглочена наивно мной.

Отравлен я, я убиваюсь,
И горечь мерзкая во рту.
Ты так красива, восхищаюсь
Хоть тело всё в хладном поту.

В глазах темнеет, вздохи реже,
И бледен я, как первый снег.
И сердце так болит, так режет.
Я мертвый. Мертвый человек.

Меня цветки очаровали
И восхитил твой аромат,
Но плод твой не лишил печали,
Лишь грешника отправил в ад.

Тобой отравлен я смертельно,
Хоть ты чудная белена.
Я разлагаюсь до костей, но
Ты мне по прежнему мила.
Послесловие:
Я отравлен тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама