Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НЕ СУДИТЕ ДРУГИХ...
Не судите других, не судите! -
Обходите их стороной,
Не вредите другим, не вредите -
Жизнь людей - не ковёр неземной...
Всё проходит, теряясь в пространстве,
Уходя в непроглядную мглу,
Предлагая нам редкие шансы,
Посадив, их, чертей, на иглу...
Ищем мы неизвестное счастье,
Ищем то, чего не найти,
А находим, порою, ненастье,
Как, весною, замшелость травы.
28.05.2024 |