Стихотворение «Страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 98 +1
Дата:

Страшно

Незримым светом мир погасший,
Ушед в обитель забытья,
Покинул тело, бездну нашу,
Мой ум в сомненья заведя.

Когда не можешь ты очнуться,
Все глубже в пропасть уходя,
Когда не можешь встрепенуться
Свои молитвы поднося-
Мне страшно очень. Жутко страшно,
Что и меня так поглотит
То чувство, как всегда злосчастно,
Что прячет ноты пустоты.

И одиночество тогда твой мнимый путь, а также эту скучную дорогу
Преярким тем знамением пронзит, окутает боязнью бедолагу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама