Стихотворение «НАША ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +1
Дата:

НАША ЖИЗНЬ

Иосиф Латман

              Все права остаются за автором


       НАША ЖИЗНЬ

Наша жизнь удивляет загадками
И несёт неизвестно куда,
Не считаясь с извека порядками
И меняя притом паруса...

И несут тебя волны порывисты,
Закусив вроде бы удила,
И тропинкою в море извилистой
Закружится порой голова.

Не находишь, увы, даже берега,
Волны бьются о скалы, шумя,
Только с детства любимое дерево
Не оставит меня без себя...
29.05.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:52 30.05.2024
Наизусть это надо выучить. И повторять потом почаще. Хотя бы себе. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама