Стихотворение «Цветы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 59 +1
Дата:

Цветы.

Цветы судьбы, не я ли поливал,
В мечтаниях ярких и в ночи видений.
Не я ль о будущем мечтал,
В глазах  искал огонь желаний.
Но боль упрёков, боль стыда,
Ворошит листья календарные.
Нам не вернуться уж туда,
В просторы нежны и бескрайние.
Как вероломен в нас наш мир,
То жжет и тут же охлаждает.
Душа всегда открытый тир,
И в ней любовь одна блуждает.
Вот выстрел временной иль  залп,
Задеты струны,  чувств волнение.
А то сквозняк цветы помял,
Без всякого на то позволения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама