Стихотворение «Взросление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Взросление

Закат пылает, дивный вечер,
Вода - безбрежность, ясный свет,
И ты выходишь безупречной -
Дневной конец зеленых лет.

И не потух в твоих глазах
Забавный пыл и детский нрав,
Но путь проложен не в словах,
А в наших собственных делах.

Приходят взрослые года,
Когда уже давно пора
Забыть все детские дела
И научиться жить... Пора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 02.06.2024
Конечно  пора!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама