Стихотворение «Под твоим окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Эта песня навеяна творчеством группы "Фристайл" и солисткой этой группы Ниной Кирсо с песней "Цветет калина". В этой песне я постарался передать атмосферу и стилистику этого музыкального коллектива. 

Под твоим окном

[1 Куплет]
Возле дома твоего хожу
И в твое окно гляжу,
Все мечтаю быть с тобой в двоем,
Каждой ночью, каждым днем.

А ты ушла, дома нет тебя.
Тебя нет и я схожу с ума.
Где же ты, где найти тебя.
Милая любовь моя.

Пожалей меня, приди ко мне,
Взглядом ты меня плени к себе.
Ведь без тебя жить я не могу.
Я без тебя ночами как в бреду.

[Припев]
Ты где-то ходишь. Дома нет тебя.
Я под твоим окном схожу с ума.
Мне так печально без тебя парой,
Моей хорошей и родной.

Пожалей меня приди ко мне.
Ведь я сгораю по любви к тебе.
Как же ты мне сейчас нужна
Милая любовь моя.

[2 Куплет]
День прошел. Вечер. Нет тебя.
Цветы в руках завяли у меня.
Не дождавшись я иду домой,
По проспекту, с грустью и тоской.

Ах как мечтал увидеть я тебя
И сказать, что ты любовь моя,
Что без тебя жить я не могу,
Что о тебе лишь Бога я молю.

Но дом твой пуст. Света нет в окне.
Цветы оставил возле, на земле.
Они лежат в полной тишине.
Под твоим окном, на сырой земле.

[Припев]
Ты где-то ходишь. Дома нет тебя.
Я Под твоим окном схожу с ума.
Мне так печально без тебя парой,
Моей хорошей и родной.

Пожалей меня приди ко мне.
Ведь я сгораю по любви к тебе.
Как же ты мне сейчас нужна,
Милая любовь моя.
28.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 01.06.2024 (1)
А где же песня? Исполнение? Хотелось бы послушать)
     22:05 01.06.2024 (1)
Текст в пустоту, некому петь(
     22:50 01.06.2024
Жаль(((
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама