Стихотворение «491ф. Лучшая пора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 893 +2
Дата:
Предисловие:

491ф. Лучшая пора.

Энергией лучистою своей
Всех Солнце угощает безвозмездно
И звонко воспевает соловей
Весну, встречающую Лето незаметно.

Бескрайний поражает океан
Голубизной без облаков,
Давая радость для землян
- Что есть тепло и нет ветров.

Зелёный мир цветением живёт
Глаза любви природа раскрывает
И аромат сирень душистая даёт
- Душа повсюду радость ощущает.

Уход Весны – начало Лета,
Наверно лучшая в году пора,
Где песня славная ещё не спета,
И радость начинается с утра…

25.05.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама