Стихотворение «После дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +3
Дата:
«После дождя»

После дождя

После тёплого дождя
Пар клубится над водою.
Вечереет.
Небеса
С ещё белою Луною.
Птичек гвалт,
кукушки голос.
Появились комары.
Солнце в дымке горизонта
Отдыхает до зари.
Скоро лето...
Лето где-то, где рассветы.
От тепла земля парит.
Дни длинней, короче ночи.
Подорожник у обочин.
Жизнь вперёд бежит, бежит…



18 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 30.05.2024 (1)
     12:03 30.05.2024
Благодарю!
Реклама