Стихотворение «494. Незнакомому прохожему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 353 +3
Дата:

494. Незнакомому прохожему.


Улыбнись незнакомый прохожий.
Ведь жизнь сложилась так,
Что нет тебя дороже
Поскольку остальное – мрак.

А наша встреча не случайна,
Так всё расписано судьбой
И многое скрывает тайна,
Где связь назначена с тобой.

Прохожие уходят незаметно,
А память их теряет след,
Где юность стала безответна
И меньше значимых побед.



Улыбнись незнакомый прохожий.
Ведь жизнь сложилась так,
Что нет тебя дороже
Поскольку остальное – мрак…

29.05.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама