Я тихо тебя обниму за плечи,
И волос твой чудный
Пахнет летом...
Не надо поверь и прекрасной речи,
Наш путь был трудный,
Мы знаем это.
Твоя улыбка играет рассветом,
И родинка милая,
Так хороша...
Родным двум душам понятны приметы,
Здесь слов не надо-
Своя игра.
И память помнит все те полёты,
Где мы ошибались -
"Рубили плоты"...
Сейчас не нужны нам эти "взлёты",
Мы просто любим
И счастливы мы!
|
Замечательно!