Оставь дела, коль сердце всё об этом,
Заботы по хозяйству ты отбрось,
Под звук лягушек он растил себя поэтом,
Любил Россию, как собака кость…
Не подражай ЕМУ, иди своей дорогой,
Косить не резать, разница видна,
Я в октябре родился тоже и с «порога»,
Любил Сергея я Есенина всегда…
Но самородков Русь рожает редко,
В стези такой нет сверху барахла,
Из семерых, рождённых сукой, метко
Хозяин шестерых топил у тихого пруда.
Слетает лист, октябрь блестит на солнце,
Действительно, прекрасная пора!
Я облик вижу вдалеке… Сергей смеётся…
Он понимает как тебя, так и меня…
|