Стихотворение «Благословение от депрессии и уныния.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +2
Дата:

Благословение от депрессии и уныния.


Благословляю на радость с покоем,
Прочь из депрессий, уныний, страданий!
Счастье мы с Богом прекрасно построим,
И избежим негативных признаний.

Больше молиться всем нам я желаю,
Больше другим отдавать своё время.
Будем довольны тогда, как я знаю,
И к нам добро всем вернётся, я верю!

Много хорошего Бог нам откроет,
Новые дружбы, любовь и работу.
Топор разногласий мы в землю зароем,
Верю я в Бога, добро и заботу!

29.05.2024
Послесловие:
Всем моим читателям - благословение на любовь к творчеству!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама