Стихотворение «Сережа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 113 +2
Дата:

Сережа

На черном ремешке часы
Руку продолжает портфель
Брюки со стрелками остры
Любимых треков карусель

Со шнуровкой туфли из кожи
Белая сорочка, тонкий ремень
Вот такой прикид у Серёжи
Разгоняется летний день

Вдоль проспекта по прямой
Походкой упругой, заводной
На встречу событием дня
Плывет Серёжи душа

Темные очки отражают свет
Блестит от воды тротуар
Вдалеке небоскребов хребет
Расплывается в легкий муар

У него нет навязчивых мыслей
И тревог о дальнейшей судьбе
Только кофе глоток как выстрел
Напомнит о прошлой борьбе

Вдоль проспекта по прямой
Походкой упругой, заводной
На встречу событием дня
Плывет Серёжи душа

Затянулись опасные раны
Лишь остались кривые рубцы
И далёкие разные страны
Да тяжёлые мрачные сны

Впереди городов перекрёстки
От непростых решений счет
Хоть разрезана жизнь на полоски
По тротуару легко он идет




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 30.05.2024 (1)
Весь израненный любовью!
     08:00 30.05.2024
1
Период такой у человека🤷 спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама