Мужик мельчал: такая незадача,
Мельчал его причинный арсенал.
Не негр, не супермен, да и не мачо,
Он на постели жалобно стонал.
Он уверял, что покидают силы,
И для любви он очень истощён.
Чтоб тему на сегодня мы закрыли,
Он вянькал, что-то вянькая ещё.
А я не слушала, а мне какое дело.
Такая вот у нас едрёна вошь.
Мужчина слаб, а мне вот прилетело.
Подстава - как иначе назовёшь.
Всё вышло ожидаемо тоскливо:
Пальнул куда-то холостым дуплет.
И это близость? Нет, не впечатлило.
А, вспомнила: в России секса нет!
|
Там не было инета, телевизора...
Зато ночами напролет мужик любил
Кутафью без "примочек" от провизора!