Стихотворение «путь к смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 66 +1
Дата:

путь к смерти

И мысли о смерти мои постоянны.
Пугают порой, порою привык.
Я Бога молю - "Дай яда мне ванны!"
Чтоб линия жизни закончилась в миг.

Мне сложно с кровати вставать по утрам.
И смысла не вижу совершенно ни в чем.
Мне б сил кто подал, хотя бы 100 грамм,
Чтоб легкой походкой я к смерти  пришёл.

И страшно бывает родных оставлять,
Но в мыслях слова - "Им лучше без Вас."
И слёзы спускаются, нет сил кричать,
Как больно бывает от них каждый раз.


Устал. Надоело. Закончить бы все.
Как дырку в душе мне эту зашить?
И слёзы поганые.  Хватит душить!
Как смело мне эту судьбу завершить?

Для чего я рожден? Не понятно, совсем.
Из меня получилось ничто.
Я сильно старался им всем угодить,
Но теперь не хочу ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама