Стихотворение «Нам не дано по жизни потеряться …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 64 +2
Дата:

Нам не дано по жизни потеряться …

Не знаю как, но мы не разминёмся,
Ни здесь, ни там, ни позже … никогда!
И ни за что с тобой не ошибёмся
У нас надолго, как бы навека!

Ты где-то там, а я душою рядом
Ты вроде вот … скучаю я уже,
Тебя с небес послали мне в награду
Всю жизнь свою с тобой на кураже!

Чуть влево ты, я сразу за тобою,
Мне - как бы вправо, ты уже со мной
Я от тебя любви своей не скрою
И я твоей любовью награждён.

Нам не дано по жизни потеряться
Пусть две души, но сердце же одно
Друг-другом будем дальше наслаждаться
Хоть нам порой бывает нелегко!

           25.05.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама