Стихотворение «Когда бы знал любви секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Когда бы знал любви секрет

Когда бы знал любви секрет,
А что же так влечёт нас к даме,
Что есть в одной, в другой же нет,
Что в час любви творится с нами?
Она знамение, болезнь,
А может быть и всё-то вместе,
Тогда бы на рожон не лез,
Намного было б интересней
Сидеть в Публичке и читать,
Наукой, бизнесом заняться,
Они любви-то не чета,
Дают и хлеб да и на мясо!
И власть и деньги, а любовь
Освобождает нас от денег,
Богатый нищий не любой,
Но это разговор отдельный!
Так что же?
Благо ли, Болезнь?
Кому что нравится, приемлет,
Но…
Безусловно что-то есть,
Не зря же спущена на землю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама