Стихотворение ««..помоги мне. я задыхаюсь.»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: жизньдушачувствачеловекбольгрустьсмертьстих
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

«..помоги мне. я задыхаюсь.»

ванная - место опасного триггера. 

горячая вода - одна из помесей селфхарма.

куда уж легче будет самой же нанять киллера, 

ведь поделиться с кем-то, считают пропагандой.

мне всё так напоминает те ужасные мечты,

которые от времени всплывают в голове.

вода течёт и шум в ушах, всё вокруг в крови,

и в грёзах всё понятно резко стало мне.

взять в руки бритву - дело "пять секунд",

и махнуть рукой, что сразу искры с глаз. 

от духоты и кипятка всё предо мной плывёт,

а может это боль переходящая в экстаз?

жизнь в одно мгновение становится дороже,

а в глазах уже темнеет со скоростью планет. 

да, зря то было сделано, но не раб я божий,

чтоб корить себя и считать это за грех.

а сердце так же бьётся, но жжёт вода по ранам,

хочется рыдать от боли, но слезы сохнут на глазах.

похоже, сделать дурь такую было слишком мало. 

мать, не спрашивай меня, почему хожу в бинтах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама