Стихотворение «Кораблик моего разума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Кораблик моего разума

Кораблик моего разума на всех парусах нёсся к вожделенному истины причалу.
Мыслишки-матросики, суетясь на палубе, готовили к швартовке концы. 
Как только в моей голове сошлись с концами логические концы, 
То сразу же, разомкнулись с началами логические начала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама