Стихотворение «В поэзии Фета много лишних чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

В поэзии Фета много лишних чувств

В поэзии Фета много лишних чувств
Что из того, что ласточка летела
Ее поступок вызывает грусть
Бежбожно, безпредельно, оголтело

С весной летит к нам из далеких стран
Как агиатор двинет пропаганду
Искуссный фэйков полный сарафан
И спрятанную в перьях контрабанду

Зачем к нам в сени, расскажи поэт
Какие хочет выведать секреты
Написано на двери "Зерен нет!
Возведены из досок парапеты

Зачем искать, где травка зеленей
Когда в гостях, не сравнивай законы
Дашь слабину и каждый прохиндей
Растащит быстро наши миллионы

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама