Каждый день я жду
С раннего утра:
Пенья птиц в саду,
Тёплого дождя,
Радугу средь дня
Из семи цветов,
Вечер в синей мгле,
Ночь из сладких снов,
Радужных цветов
В мыслях и душе,
И экстаз от слов,
Что ты скажешь мне,
Утром, ночью ли,
Иль средь бела дня:
Вечных слова три:
«Я люблю тебя!»
|