Стихотворение «Кто вам скажет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Кто вам скажет.

До четырёх сотого года первого тысячелетия,
Русью правило семь князей.
Пока подлость Рима и Греции
Не подкупила степняков.
Разработав им план убийства главного князя,
Вот с чем ворвался тот подкоп.
Взявший себе роль главного князя,
Что привёз из Греции жену.
Что смерть хранила в своей фляжке,
Тем опоила шесть князей,
Северный избежал вот той огласки,
Увёл свой род в северные угодья, её Норвегией назвал.
Военная власть нашей страны
Под флагом того самозванца,
Что раздавал родов слои,
Тем своим тысячным засранцам.
Чингиз был руссичей крови,
Думал, что Русь уже распалась,
И нет в ней сильной Божественной руки,
А только шваль, что появилась.
(это вам о чём то говорит)….., .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама