Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:

Детство

Отпустите деток погулять, 
дайте детям порезвиться.  
А то лето унесется вспять,  
И опять уже пора учиться.

Незаметно время пролетит, 
Даже не успеют оглянуться.  
И уже другая жизнь бежит,  
В детство им не окунуться.

Самые счастливые года,  
и детьми уже не обернуться.  
Хочется и взрослым иногда,  
В свое детство вернуться.

Если бы все взрослые могли  
В детство снова попасть, 
Время бы детей поберегли,  
наиграться дали б всласть.

Вы продлите детям этот срок,  
Пусть побудут они в детстве.  
Детство – это чудный островок,  
В самом необычном королевстве.
Реклама
Обсуждение
     01:58 05.06.2024 (1)
Да, все верно. Детство такое короткое. 
     02:12 05.06.2024
И счастливое!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама