Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 85 +2
Дата:

Счастье

Счастье глянуло в окно,
Рассмеялось, звонко.
Снова спряталось оно,
Обмануло, как ребёнка.

Как же долго я ждала,
Всё о нем  мечтала.
Вот когда оно пришло,
Виделись так мало.

Хочу счастье навсегда,
Оно лучше, чем беда.
Счастье подожду года,
И придёт само тогда.

А кто вовсе и не ждёт,
Так оно к нему идёт.
Пусть не пустит он его,
И придёт ко мне оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:48 02.06.2024 (1)
Хорошо очень!
     09:09 02.06.2024
Спасибо!
     16:55 29.05.2024 (1)
     19:09 29.05.2024
1
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама