Стихотворение «...б в блажь ж (б в скалах ль...) - ж бродит б вдоль мрака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

...б в блажь ж (б в скалах ль...) - ж бродит б вдоль мрака

...б в блажь ж (б в скалах ль...) - ж бродит б вдоль мрака -
- ж в вздор ль - б феллах: ж вдоволь ль - б в ветрах...;
ж в фрахт ль (б вскользь...) - ж в харам ль... б к буеракам...;
ж в драйв ль (б в пляс ж!) - б в халяль...; ж в трабл ль (б в астрал!) -
- ж кхмер ль (б стратосферн...)...; ж с флегм ль - б в темп ж (б в largo!) -
- ж в мгле ль (б с практик...) - ж вкрадчив ль... б корабль...;
ж в хлам ль (б в шрам ж (б для пройденных ль ж... б грабль...)!) -
- ж с клятв ль (б с шмар...!) - ж с скук ль - б скурвлен
(ж с шкур ль — б в карго...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама