Стихотворение «ЧЕРЕМУХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Акростих.

ЧЕРЕМУХА

                  
Чем ограничу восторг – чтоб выжить,
Если посланец небес – ароматом –
Рай обозначит, где ждет Божья матерь?
Ёкает сердце – небесная виза.
Меркнет пред ним всё сиянье земное,
Утварью кажутся – радости быта.
Хлад неземного – с божественным слиты…
Ангел мгновенья согласен со мною.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама