Стихотворение «Жизнь несётся с огромной силой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 173 +1
Дата:

Жизнь несётся с огромной силой...



Как же просто
в жизни  стихии!..
Память - остров
чувств, ностальгии...
Всё что было,
даст на прощание
словно руку,
воспоминание...
Жизнь несётся
с огромной силой...
Время прямо
сквозь  нас проходит...
Остаётся лишь
выбрать мило  всё,
что далее происходит...
Остаётся отсеить  злое,
принимая жизнь незлобливо,
по возможности
жить в покое,
даже если и сиротливо...
Коль любить,
то светло и нежно,
а любимым быть
благодарным...
Дорожить каждым днём,
прилежно,
будто промыслом,
да  янтарным...

29.05.2024г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама