В загадочном лесу одном,
Где бродят львы и антилопы,
Жил старый скунс давным-давно,
Самозабвенно метя тропы.
Его ругали на чём свет
За вонь ужасную такую,
А он привычно метил след,
Воняя и при том ликуя.
Его пытались выселять
И назначали скунсу штрафы.
А он на всякое «бля-бля»
Кричал: «Проклятые сатрапы!
Я буду миссию мою
И дальше исполнять, я знаю -
Хоть яду и не подолью,
Зато достойно навоняю!»
Ну, что тут скажешь, он такой.
Его хоть хольте или тролльте,
Но лишь не трогайте рукой,
И от общенья с ним увольте!..
|