Стихотворение «Обними...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 98 +1
Дата:

Обними...

Обними меня! Ну обними!
Отведи пророчество!
Разве нас с тобою не роднит
В душах одиночество?
Посмотри, такие же глаза,
Грустные , на взрыде !..
Проведи рукой по волосам...,
Или же...- изыди ,
Сон!..
Какая маета!..
Ниспошли прощенья,
Боже, я во сне совсем не-та-
Сон- как прегрешение !..
Господи, границу ту разрушь,
Между сном и явью,
Тёмную границу промеж душ...-
Я тебя восславлю!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама